您现在的位置是:首页 > 新闻 >

开心幽默搞笑段子:网上和一男孩暧昧了几个月,他是属于正创业期..

2020-08-01 17:35:56

1.网上和一男孩暧昧了几个月,他是属于正创业期,经常要跑各地看货,某天突然说要来看我,见面后对他各种心动,招待他在家里住了几天,没发生关系,中间没让他花一分钱,中午收拾东西送他回去的时候,我突然找不着手机,没告诉他的情况下想用他的手机拨我的号码,结果,我看到我在他手机的备注是:“免费食宿。”

2. 还记得我和老婆热恋的时候。有一次我们两人约会,走到公园角落的时候,我从后面轻轻的抱住了她,趴在耳边说:亲爱的,我想尝尝你今天口红的味道。本以来老婆会亲我一下,谁知道她在包里翻了半天,然后拿出一支口红说:提前先说好,你少吃一点,我这支口红比较贵。

3.某人找工作,招聘经理看了看简历曾在四五们单位任过职,就问:“你在那个单位呆的最久,有多长时间?”这人答:“在我们中学,6年”招聘经理:“这简历上没有写你曾经当过老师啊。”他答:“我是在那里上学。”

4.还记得小时候,我看上了一款玩具,于是就让老爸给我买,谁知道老爸不愿意,于是我生气的说:爸爸,你不是说过吗?再苦都不能苦了孩子。老爸一脸愧疚的看着我,过了好大一会才缓缓地对我说:儿子,你说的有道理,所以你快点长大吧。

5.今天在家和老婆一起看电视,闺女打来了电话,我接了电话闺女说:爸,我妈妈在家吗?我说:在家呢,有什么事情吗?闺女说:你把电话给妈妈。我给了之后,就听到女儿对老婆说:妈妈,今天是父亲节,你帮我给老爸说一声节日快乐。听完顿时就懵了。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行