您现在的位置是:首页 > 新闻 >

开心一刻段子:老公成交了一大单,为了庆祝,我喊了两个闺蜜过来!

2020-07-31 22:29:16

我说:“那养什么鱼呢?你喜欢什么样的鱼?”男朋友看了我一眼说:“红烧的。                                                             

开心一刻段子2:早上和老婆因为一点事情吵架,一天也没吃饭。后来到了吃晚饭的时候,老婆说:“过来吃饭!”,我当然不会听他的摆布,不管怎么说我也是个男人,于是我非常硬气的说:“不,我要再跪一会儿! 

开心一刻段子3:我永远也忘不了幼儿园的时候发生在我身上的一件事情,那天我发高烧,幼儿园阿姨通知我爸来接我吧,到了幼儿园之后他脱下衣服火速的冲向了我,可最后他竟然抱起了我前面的那个孩子,说:“宝贝不怕,老爸抱!”但是那小孩是邻居王阿姨家的儿子......                              

开心一刻段子4:昨天我和老公吵架,不管我说什么,他都会回我一句,给我气的不行了,我指着他的脸说:“我是不是给你点脸了?”这个时候老公看着我突然笑眯眯的来了一句:“那你再送我瓶洗面奶好不?”                                                                                                      

开心一刻段子5:昨天晚上老公签了一单,这是他工作以来销售额最高的单子,我们非常高兴,于是到KTV里庆祝,后来觉得不过瘾,于是我打电话又叫来了两个闺蜜,最后的结果就是我们几个都喝多了,在KTV里面唱歌跳舞了一整晚

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行