您现在的位置是:首页 > 新闻 >

谷歌Google使用带显示屏的智能扬声器工作

2020-03-27 10:33:19

最近花姐发现有诸多的小伙伴们对于谷歌Google使用带显示屏的智能扬声器工作这个问题都颇为感兴趣的,大家也都想要及时了解到谷歌Google使用带显示屏的智能扬声器工作相关信息,那么花姐今天就来为大家梳理下具体的关于这个问题的一些消息吧。

智能扬声器市场正在增长。越来越多的品牌选择进入,目前由亚马逊和谷歌主导。尽管看起来亚马逊胜过了它。因此,据说他们正在开发具有屏幕的智能扬声器。

这样,他们希望能够直接与还具有集成触摸屏的亚马逊Echo Show竞争。使用此扬声器时,可以为向导提供更多选项或功能的功能。

另外,据一些媒体报道,这款带屏幕的Google扬声器比许多人早得多。由于可以将其出售给圣诞节运动。几个月后将在商店中提供。这家美国公司预计将出售约300万台此类显示扬声器。

难怪,因为在CES 2018上展示了一个版本的Google Assistant,该版本可用于带显示屏的智能扬声器。因此,对于美国公司而言,引入自己的扬声器将是合乎逻辑的发展。

它很可能会在同一像素展示活动中正式展示。该活动计划于10月4日举行。因此,我们不必等太久就能了解该公司的首款屏幕扬声器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行