您现在的位置是:首页 > 新闻 >

新型Logitech G PRO Wireless配备高效的HERO光学传感器

2020-03-26 16:03:57

最近花姐发现有诸多的小伙伴们对于新型Logitech G PRO Wireless配备高效的HERO光学传感器这个问题都颇为感兴趣的,大家也都想要及时了解到新型Logitech G PRO Wireless配备高效的HERO光学传感器相关信息,那么花姐今天就来为大家梳理下具体的关于这个问题的一些消息吧。

Logitech希望在外围设备方面处于技术的最前沿,这证明了新的Logitech G PRO无线鼠标。让我们来看看它。

新型无线鼠标具有一个传感器,该传感器使用由Logitech与一家瑞士公司合作开发的新型HERO(高效率额定光学)光学传感器。虽然像PixArt PMW3360这样的传感器在准确性和质量上对于每个用户都是多余的,但HERO的出色性能在于其能效,这对于无线鼠标而言非常重要。

使用此鼠标的系统是LIGHTSPEED,它的播放延迟只有1ms,没有延迟。

这款鼠标仅重80克,重量非常轻,受到了电子竞技社区的高度赞赏。尽管重量很轻,但它可以实现长达60小时的电池寿命,这与MX VERTICAL等其他鼠标的使用寿命相比却有所不同。

鼠标的信息以按键的耐用性结束,共有5000万次按键,因此可以预见地使用传统的OMRON。铁氟龙闸阀的使用寿命约为。250公里,标准保修期为两年。

此鼠标的致命弱点是它的高价格,因为它的价格为150美元,这确实被夸大了,这使该品牌的其他选择(如G403 Wireless或G603,其价格远低于100美元)更具吸引力。无论如何,我们希望价格将来会下降。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行