您现在的位置是:首页 > 新闻 >

新一代GeForce RTX显卡将于9月20日正式推出

2020-03-25 16:04:58

最近花姐发现有诸多的小伙伴们对于新一代GeForce RTX显卡将于9月20日正式推出这个问题都颇为感兴趣的,大家也都想要及时了解到新一代GeForce RTX显卡将于9月20日正式推出相关信息,那么花姐今天就来为大家梳理下具体的关于这个问题的一些消息吧。

新一代GeForce RTX显卡将于9月20日正式推出,并引入了用于视频游戏的光线追踪。在这种情况下,通常会使用RayTracing的新图形效果更新最流行的基准测试工具之一,例如3DMark。

UL最近已经收购了3DMark,但与此相反,这并未停止更新该工具的工作。几个小时前,他们宣布新的3DMark Time Spy将与Ray Tracing兼容,以期于9月底发布。

全新的3DMark Time Spy正好欢迎您来到Nvidia的RTX 20系列,这是游戏行业的历史性里程碑。这将是第一个通过光线跟踪测试RTX图形卡性能的基准测试工具。通过专门使用该技术,RTX系列将在前几代产品中脱颖而出,并为此目的在GPU上使用专有的RT内核。

除了下一代Nvidia显卡外,该工具还将与Windows 10 Redstone 5(新的Microsoft操作系统更新)同时发布。

在Unigine页面上,它无法确认我们是否将看到带有Ray Tracing的Heaven的更新版本,或者他们是否将创建一个全新的工具。Heaven是使用最广泛的基准测试工具之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行