您现在的位置是:首页 > 新闻 >

Windows10 Redstone 5将提供可再发行的累积更新

2020-03-25 16:02:29

最近花姐发现有诸多的小伙伴们对于Windows 10 Redstone 5将提供可再发行的累积更新这个问题都颇为感兴趣的,大家也都想要及时了解到Windows 10 Redstone 5将提供可再发行的累积更新相关信息,那么花姐今天就来为大家梳理下具体的关于这个问题的一些消息吧。

微软将在Windows 10 Redstone 5发行中提供一种新型更新。微软希望改善其操作系统的维护体验。

Windows 10 Redstone 5将提供可再发行的累积更新

在Windows 10中,Microsoft引入了累积更新的概念。它是一个系统,建议每月进行“更新”,其中包含所有以前发布的补丁。所有产品均以一个包装提供。

通过简化系统的更新,此方法将其简化为仅安装一个更新,这也是负面因素的根源。这些更新的大小逐月增加。

Microsoft意识到了此问题,并负责所谓的“增量”更新。它们仅包含自上次正式维护以来所做的更改。因此,尺寸大大减小,但是需要最新的PC才能安装最新版本。这些增量更新有效期至2019年2月12日。

Windows 10 Redstone 5,更小,可重新分发且易于管理更新。这两种解决方案都不完美,因此巨人将继续开发其系统。它计划在Windows的下一个主要开发项目Redstone 5的部署过程中引入新的更新类型。

其目的是加快Windows 10 PC的安装和维护。针对此问题,书记官处应确定以下引号:

“具有Windows 10下一主要版本的设备升级效率将提高40%,因为无需计算下载快速更新所需的最佳差异。”

这些补丁将更小,可重新分发并且更易于管理。让我们看看它们如何通过Windows Update服务登陆。

“可再分配”方面很重要。微软解释:

“这个新的更新程序包将可以重新分发。通过WSUS,System Center Configuration Manager(SCCM)或支持快速更新的第三方管理解决方案使用快速更新的公司将受益于带宽和网络缓存的大量节省。”

最后,发行版以.cab文件的形式进行编程,并作为Microsoft更新目录中的独立更新程序(.MSU)进行编程。

Windows 10 Redstone 5通常会在9月完成。计划于10月面向公众发布。Redstone 5很有可能会被称为Windows 10 October 2018 Update。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行