您现在的位置是:首页 > 新闻 >

图灵与深度学习超级采样正在激起GeForce RTX

2020-03-25 10:10:02

最近花姐发现有诸多的小伙伴们对于图灵与深度学习超级采样正在激起GeForce RTX这个问题都颇为感兴趣的,大家也都想要及时了解到图灵与深度学习超级采样正在激起GeForce RTX相关信息,那么花姐今天就来为大家梳理下具体的关于这个问题的一些消息吧。

深度学习超级采样是英伟达新型Turing图形架构中最有前途的技术之一,该技术有望以卓越的图形质量提供出色的性能。

GeForce RTX图形卡使Deep Learning Super Sampling能够以较低的性能降低来运行高分辨率的游戏。借助这项技术,可以使用AI算法对图像进行缩放,以提供类似于原始分辨率表示的图像质量级别。最重要的是,这项技术使游戏能够在支持Nvidia RTX的图形卡上更快地运行,从而比以往任何时候都更容易获得高分辨率游戏流畅性。

正如Nvidia的性能数据所示,DLSS的性能优势使Nvidia GeForce RTX 2080在六个测试案例中的四个案例中的性能比GTX 1080好2倍。这项新功能使Nvidia能够提供更高的游戏性能,而无需借助Tensor核心的AI性能带来额外的功耗。

到目前为止,英伟达已经宣布总共支持16款游戏,以支持该公司的DLSS技术以及另外9款游戏,包括忍者理论的Returning Digital的SCUM,Overkill的《行尸走肉》和Hellblade Senua的牺牲。此列表中的新标题将在名称旁边标记为“新添加”。下面列出的每个标题均致力于通过将来的补丁程序和更新来支持DLSS。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如何在不受支持的Mac上安装MacOS Catalina

    如何在不受支持的Mac上安装MacOS Catalina是否想在Mac上运行MacOS Catalina 10 15,但该计算机不在Catalina支持的Mac的正式列表上?然后,您可能会对允许高级使用来修补MacOS Cata

  • · 备受瞩目的维多利亚州人在2019年分...

    备受瞩目的维多利亚州人在2019年分享他们的房地产之旅从在《教父》中的罗马番茄田中抽出最后一口气,到生活在哈里·波特风格的伦敦扫帚橱柜中,并拥有《莫宁顿半岛》最大的甲板,《先驱太阳报》

  • · 当地买家亨特酒店集团收购了一家名...

    当地买家亨特酒店集团收购了一家名为Kinny的酒吧金昆柏酒店已被卖给中部海岸的买家亨特酒店集团。 被视为珍宝的中央海岸酒吧金康伯酒店已被当地一位买家以1500万美元的价格从市场上抢购一空。 当地人创造了“Kinny Pub”这个词,这

  • · 公羊在2019年销量超过雪佛兰西维拉多

    公羊在2019年销量超过雪佛兰西维拉多我们把Ram1500列入了今年我们的“十大卡车”名单,买家似乎同意这是一辆很棒的卡车。这辆Ram Pickup在2019年卖出了雪佛兰Silverado,颠覆了传统的卡车销售收尾订单-而且不是小幅度的

  • · 下一个座位里昂据说越来越长轴距 ...

    下一个座位里昂据说越来越长轴距 亚马逊Alexa和数字座舱第四代座椅利昂正在开发中,新的拼图开始拼在一起。 据《汽车报》报道,这款西班牙小型车不仅会有全新的外观设计和底盘,而且占地面积也会更大。现在谈论它的尺寸还为时过早,但据说

  • · SAP表示没有c级的推动我们无法实现...

    SAP表示没有c级的推动我们无法实现企业4.0似乎我们已经谈了一段时间关于技术干扰工作的话题。称之为企业4 0或工业4 0 据说,这是一个自动化、人工智能、机器人等改变了我们生产商品和服务的方式的工作场所。这些技术以某种形