您现在的位置是:首页 > 新闻 >

速度“开挂”!itc医院广播系统助力中国首个永久结构应急医院竣工验收

2020-03-18 14:36:26

不到一个月,建成一所医院!

珠海市中大五院凤凰山病房区竣工验收!

实际工期仅25天!

3月10日,中大五院凤凰山病区举行交付仪式,珠海市委书记、市新型疫情防控指挥部总指挥郭永航,市长姚奕生,中山大学罗校长莅临现场视察,对中大五院给予了充分肯定和高度评价!

速度“开挂”!25天建成一座医院

据了解,凤凰山院区面积近15600平方米,有300床位,160间病房,2间手术室。建成后的院区不仅用于收治新冠患者,在疫情结束之后也将作为流行性传染病病区继续使用,是国内首个永久结构形式的应急医院。

抗击疫情、攻坚克难,itc全力支持!

各尽所能,共克时艰。疫情期间,itc发挥技术产品优势,积极响应"珠海中大五院凤凰山医院"紧急需求,全力支援广播建设, 打造多功能数字IP网络广播系统。

工作过程中,积极沟通,跟进调试,共同克服困难,加班加点,并肩作战。在紧急建设要求面前,itc充分显露其高效服务和专业精神,快速完成设备交付,为院区的如期交付提供了强有力保障!

在医院各个区域,可选择播放不同的背景音乐、广播信息,itc数字IP网络广播系统基于网络通信,具有纯数字音频、双向对讲、免提对讲、紧急呼叫、消防联动、护士站分控管理、医药信息发布、保健康复知识介绍、寻人启事、音乐广播、应急广播等先进使用功能。

我们始终坚信爱的力量,聚沙成塔

相信一方有难,八方支援

提供优质的产品和服务

全力为抗击疫情、复工复产保驾护航

itc一直在行动,我们时刻就位!

这场战役,我们终将获胜!

期待春暖花开之时,itc与你相约美好未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行