您现在的位置是:首页 > 新闻 >

微信也能开直播?怎么免费开通微信直播?

2020-03-02 14:28:13

笔者从事互联网20年了,对目前互联网的事情算略知一二。

既然越来越多的人都在关注微信直播,我就花费一点点时间,详细介绍下微信直播的内幕,一定让你有所收获。

微信本来是腾讯旗下的一款即时通讯软件。但这近一段时间,微信开通直播业务的信息到处在传播!

大家都知道微信作为一个主要聊天的社交平台,拥有超过11亿的用户。渐渐也成了人们生活中必备的应用。腾讯自2005年做了拍拍电子交易平台后,一直很低调,并不是不想做,而是真的做不起来。在淘宝等平台的挤压下,最后也就拍拍了。但其实是一个明智的,集中力量做稳了社交这一块,再以社交这一块为基础开展其它业务,如今腾讯做得最成功的就是网络游戏一块,这就是典型依着qq社交做起来的。

11.png

张小龙多次在公开演讲场合强调,微信不是营销工具,随着市场被打开,微信了成千上万的掘金的战场。一时间数千家微信第三方开发公司汹涌而起,市场乱假、功能滞后、欺瞒用户的事件越来越多,而培训市场、教育用户的事情无人问津,导致微信在电商领域步伐日益迟缓,也越来越谨慎。

今天,微信已经完成了一个“社交+电商+生活服务+智慧城市+O2O+金融”的全面的生态布局,正如它的slogan宣扬的那样“微信是一种生活方式”。在无任何盈利压力之下,微信继续以它孤傲高冷的姿态在兼顾用户体验和商业价值的路上一骑绝尘,或许其掌门人张小龙早已料想:对于微信来说,找到方向比怎么努力更重要。

现在,5G时代正式到来,未来人类的生活或将发生重大的变化和变革。5G时代的发展不只是时代更新、网络的发展,也意味着会出现新的互联网风口行业。

随着互联网的发展,直播的概念也有了全新的拓展,越来越多的普通大众开始关注直播,通过网络信号,在线收看体育赛事、在线购物、收看重大活动和新闻等,直播已经慢慢从传统内容过渡到更多新兴领域之中。

终于,人人直播的时代即将到来。

111.png

5G的到来,将从根本上改变人们的消费方式,甚至消费理念。在今年不管你是谁,你一定知道,2019年抖音火了,快手火了,2019年直播火了!2020年央视及多个卫视鼠年春晚也多次提到“直播”这样一个话题,“口红一哥”李佳琪受邀参加东方卫视春晚,简直就是讲直播搬上春晚的感觉;“直播一姐”薇娅参加家乡安徽卫视春晚,在徽视春晚舞台发起“薇扶行动”,直接助力家乡中小企业的发展,直播的例子不胜枚举。从草根到身价千万,网红直播带货,直播打造品牌,直播宣传形象,直播赚钱成为了风潮趋势!

1111.png

2019年已经有了第一批掘金者通过直播红利赚到了钱,自媒体、公众号、短视频、小程序、直播等等,每个时期都有不少身边的人赚到了钱,也赚到了发展。这次无论如何,要总结前者,看清现状,把握这次直播红利的机会。

如今,微信升级三大块功能,对整个微信业态和风向都有很重要的影响。

第一个,微信群扫码由原来的100人 突破到200人。

第二个,微信即将上线直播组件,微信视频号的开通。

第三个,也是最重要的一个,微信好友数突破5000人限制。

这意味着什么?

意味着你可以拥有一个过万好友的微信大号;

意味着你可以通过社群连接十万或百万的粉丝;

意味着你可以通过直播,直接现场成交!

2020年微信直播真的来了!也会成为以后任何行业每一个商家的标配!

11111.png

特别是2020年初的这场疫情,又出现了一个新名词——“隔离经济”:不用门店、不用员工、不用出门、不用和顾客面对面沟通交流,一部手机足不出户也可推广全球市场,天天在家就可以赚钱。微信直播无疑像是一扇窗口,为大家打开新世界,让一群又一群曾经迷茫的普通人重拾梦想,360行都可以用直播方式对接,不要放弃原来的业务,也不改变你原来的任何生意模式,却可以将你的生意圈扩大十倍百倍千倍!通过微信直播工具,可以帮助万行万业解决招商、卖货、培训、演示、讲课、引流、产品发布会、活动、会务、展览、演艺、赛事、婚礼等等各方面的问题!用户在使用过程中,不用下载APP,可以直接通过微信一键进入到你的直播间,实现一键观看、一键下单、一键分享、一键转发给朋友,同时支持回放,回放亦可下单,让每一个人都可以拥有一个24小时的直播间!

111111.png

一个全新的播商时代终于来了!所以希望大家也别错过这次发展掘金的机会,现在不缺好产品,不缺好项目,也不缺人!但是缺好的工具,可以落地的微信直播工具。

微信直播必将成为每一个商家的标配,但是很多想做微信直播的朋友,仍然不知道微信直播平台怎么开通?

目前为止,开通微信直播,主要是通过两种方法来进行的:

一、自己联系腾讯公司开通微信直播:需要一定的软件开发能力,准备营业执照(个体工商户也可以)、法人身份证,时间大约2--4个月,后期自己需要一定的维护系统费用。

二、借助别人已经开发的微信直播系统开通:不需要任何开发能力,不需要公众号,注册就可以一键开通,这是非常简单的一种方法,人人可以开通。所以现在很多人都选择第二种方法。

现在市场上推广微信直播的也有很多,笔者对现在比较火爆的几个微信直播平台进行了仔细的分析对比,发现其中有很大的区别:

通讯_副本.jpg

大家看完之后就应该很明白了,产品使用功能的方便性、投入的资金多少、以后的风险等等大家都要考虑清楚,至于选择哪一个,你们自己决定咯。

timg (10).jpg

另外笔者又直接电话联系了益企播的董事长唐总(免费电话400-160-8341),他说:2002年从部队退伍之后,就一直在做互联网,也是中国(湖南)网红孵化基地创始人,公司在长沙开福区军民融合创业基地,是唯一一家得到腾讯授权在平台首页出现【腾讯云提供计算服务】的平台,有中国人民解放军国防科技大学计算机技术教授团队技术支持,是重点孵化的5G直播平台。特别是与湖南省战友众创项目管理有限公司战友情智慧家达成战略合作,还能共享全国5700万退役的巨大消费蓝海市场。

1111111.png

11111111.png

截图20200225211852.png

同时唐总表示,对从来没有接触过直播,不会操作的主播,我们针对各个阶段都有系统的培训课程,初级中级高级,从加入到我们微信直播这个平台起,让你收获的不仅仅是一个直播工具,更是一个可以快速提升能力的学习。我们平台会为所有用户提供免费的主播孵化培训服务、营销服务、学习服务等。

111111111.png

最后,我把战友情智慧家微信直播益企播总部的招商联系微信号发出来,也许对大家有用吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行