您现在的位置是:首页 > 新闻 >

福克斯的新AI可以预测您是否会看电影

2020-02-12 11:07:13

20世纪福克斯开发了一个AI程序,可以分析电影预告片以评估观众的可能组成。

该深度学习软件的开发是为了帮助福克斯更好的市场其电影相关受众的分布,并且明显在很大程度上能够发布之前预测观众上座率个月。

什么是AI?您需要知道的一切

尽管始终存在过于专注于观众背景方面的危险-例如最近对Facebook广告规则的更改就是一个例子-福克斯(Fox)对AI的新颖使用也可以极大地改善电影院中放映的预告片的相关性。

还在学习

AI的功能是有限的,并且目前只能在视觉级别上分析内容-着眼于照明,颜色以及面部或风景的存在。

但是,随着AI增强了对这些图像内容的理解,我们可以预见它将成为了解受众人口统计数据以及如何最好地向他们推销即将发行的电影的关键工具。

据报道,Fox的研究人员也在寻求将文本功能整合到软件中-可能在预告片周围的营销材料中,甚至是在预览剪辑中发出的对话中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 谷歌地图现在已经拍摄了1000万英里...

    谷歌地图现在已经拍摄了1000万英里的街景谷歌标出了缅甸的建筑物 如果说谷歌有什么吉祥物的话,那一定是街景车(Street View car)。这是有充分理由的。自谷歌推出街景(Street View)以来的12年里,这些汽车一直是谷歌在全球

  • · Pinterest的新AR功能可让您 试穿 彩妆

    Pinterest的新AR功能可让您 试穿 彩妆Pinterest以其新的 Try On模式加入了Snapchat,Facebook和Instagram的行列。Pinterest是一个流行的社交媒体平台,它在全球范围内拥有3 2

  • · 最新的Oculus Quest更新推出了自...

    最新的Oculus Quest更新推出了自动手部追踪功能现在,您只需放下Touch控制器即可切换到手动跟踪。Oculus Quest一直在进步。昨天,Oculus宣布推出其13 0软件更新,并透露了本周独立VR头盔

  • · AR在2020年SXSW上占据中心位置

    AR在2020年SXSW上占据中心位置一年一度的音乐节将首次亮相Magic Leap,英特尔和导演Virginia Galloway的新AR体验。在德克萨斯州奥斯汀举行的SXSW贸易展览会的与会者将

  • · 谷歌大大简化了购买谷歌Glass AR...

    谷歌大大简化了购买谷歌Glass AR耳机的过程最新版本的谷歌增强现实耳机,谷歌玻璃企业版2,现在可以在网上购买。 谷歌本质上是直接向人们提供产品,让他们在大约一年前通过企业合作伙伴以每台999美元的价格推出该产品。这个单

  • · LastPass修复了允许恶意网站窃取登...

    LastPass修复了允许恶意网站窃取登录凭证的bug密码管理公司LastPass Inc 表示,该公司已经修补了谷歌有限责任公司(GoogleLLC)一位安全研究人员的漏洞,该研究人员允许一个恶意网站窃取用户使用该公司Chrome或Opera扩展访问的最