您现在的位置是:首页 > 新闻 >

恒强模架再扩版图之浙江分公司成立

2020-01-15 14:34:38

简单一点,直接一点,恭喜恒强模架开疆扩土,再扩版图,浙江温州分公司正式成立。

在中国,建筑行业崛起最大的宏观背景就是人口的红利和城市化进程,国内大规模基础建设,城市化疯狂发展,都使建筑业的规模达到爆炸式增长。

a642bff8d05e

回望过去,建筑租赁物资的短缺让建筑模架行业经历了野蛮发展的二十年,“筹措资金,购买产品,租出去,挣钱”,躺着挣钱也能收获暴利得益于城市化进程的快速发展,东南部地区建筑模板市场需求旺盛。

据不完全统计,全国每年建筑模板使用量接近40%的建筑模板销量集中在东南部地区,如此可见其市场庞大空间。“这里的房地产项目开工有时遇到商混、建筑模板供应紧张的问题,经常是支好模板,等一两天才能浇混凝土。”建材城商户感慨说,现在这里已经形成了专业的建筑模板市场,

在2020年再次将恒强集团商业版图进一步扩展,是企业的重要举措。企业扩张是积累资金、融资、壮大、占有市场、提高知名度、创造高利润、短期发展猛飞的的关键所在。

商场如战场,好的机会是不会给任何企业、任何人有周详的计划、充分的时间,都在考验企业家的胆商、智慧,甚至要求头脑风暴。当你一步一个脚印,随可安于现状。但也只是在苟延残喘。比如70年代的自行车,80、90年代的摩托车,90至今的轿车年代就是最好的证明,自行车还能存在,但是也经历了很多变化,成为一种锻炼身体的器材了。

浙江分公司的开设从战略上讲,是立足温州,布局东南的重要的第一步。

 a4846eefcd59

虽然脱胎于天津恒强,身上流着天津恒强人的精神与血液,但是恒强(温州)新材料有限公司却依然会有本土化创新。据了解,在市场设计将体现东南沿海城市建筑特色,积极融入东南市场。

力争做到行业引导者,打破行业格局,用恒心振兴强国梦的理念,随着恒强各个不同分公司的成立正在逐步实现,“师夷长技以制夷”广泛吸纳国内外先进行业竞争对手资源以及技术优势,便是恒强模架接下来发展的基石。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行