您现在的位置是:首页 > 新闻 >

996压力大?怕猝死?瑙馨洛特膳片了解一下!

2020-01-04 16:27:26

 

国内996这个话题热度久居不下,各方大佬们也都发表了自己的看法。不少大佬觉得996是正常工作制,甚至还有大佬觉得996其实是大家的福音,应该更努力才行。

这样的社会大环境下,当大部分人觉得996是正常的工作制的时候,你也只能接受这个默认的潜规则。但这些做不完的工作,高高在上的KPI……占据了生命的大部分时间,压力也是日渐堆积,难以轻易缓解,导致身体每况愈下。

我们总是能听到一些令人扼腕的消息,某个技术人员突然猝死,而猝死的原因跟熬夜加班等有关。所以,当我们无法改变大环境时,只能做好自身的工作,提前预防。

而瑙馨洛特膳片即可帮助那些遭受996折磨的群体。瑙馨洛特膳片采用有机硒、纳豆激酶、绿茶多酚等精选原料制成,这些原料均来自于全球优质的原料供应商,德国巴斯夫、爱尔兰凯瑞、以色列化工、美国杜邦及日本不二等企业,并且不添加任何外源,从源头保障了产品的质量,健康安全有保障。

瑙馨洛特膳片适用于颈动脉内膜增厚或已存在斑块,动脉粥样硬化,有中风、心梗、冠心病史,支架、搭桥手术后康复,血液充盈度欠佳,血液粘稠,长期喝酒、熬夜,精神压力大,缺乏运动等人群。

用户在服用瑙馨洛特膳片期间,还可以获得平安医生的专属服务,每天都有2次特医食品饮食电话提醒,每3个月可前往平安好医生APP指定的三甲医院,进行双侧颈动脉B超监测,并接受敢于服务专家对于后续敢于服务的指导建议。

996再辛苦,都不要跟自己的身体886,学会呵护自己。在繁忙的生活中,对自己好一点。如果发现身体不适,记得及时就医,若患上情况不紧急的心脑血管疾病,记得服用瑙馨洛特膳片,更好地呵护自己。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行