您现在的位置是:首页 > 新闻 >

iPhone的最佳移动充电器和电源Mophie MyCharge等

2020-01-03 12:03:06

如果你想在生活中为iPhone用户寻找一份体贴的最后一分钟礼物,那么一个用于延长电池寿命的便携式电源库或充电器是一个很好的方法。任何人最不想担心的是他们的手机是否会整天开机,而快速充电的手段总是上天派来的。

从前,似乎每个人都在为他们的iPhone购买电池盒,以获得他们度过一天所需的额外电池寿命。然而,电池外壳的问题是,它使你的智能手机沉重和笨重,随着手机越来越大,电池外壳并不总是像现在其他形式的便携式电源那样有意义。

为此,我已经为iPhone提供了最好的便携式电源库和充电器。虽然它们的成本更高,但我个人喜欢内置闪电电缆的电池,所以我不用担心携带充电电缆进行快速充电。但我也为那些想尽可能少花钱的人做了一些预算选择。而且,虽然我们正在计划对Android手机进行单独的汇总,但任何没有集成闪电电缆的东西都将与Android智能手机(或任何其他便携式小玩意)完美地合作,只要你提供USB-C-或Micro-USB兼容的电缆。

阅读:2019年最佳USB-C PD充电器

请注意,CNET可能从销售本页面上的产品中获得一部分收入。

莫菲已经停止了其豪华的铝包装Power Station Mini Plus,它有一个集成的“开关提示”闪电/微型USB电缆(适配器将微型USB转换为闪电)。然而,它仍然是一个很好的充电器,你可以在网上找到一个折扣,甚至有更好的交易认证翻新型号(我买了两个粉红色的,每个不到10美元在亚马逊,他们似乎完全好)。迷你Plus的版本有4,000和6,000m Ah(毫安时)。后者的厚度约为三分之一。

集线器Mini集成了闪电和微型USB电缆..这款用于iPhone的便携式充电器并不那么苗条,但它很紧凑,很容易装进口袋。它有一个3300m Ah电池在里面,在亚马逊上花费50美元。

最新版本的莫菲的Power StationPlus(80美元)有一个织物整理和容纳6040m Ah电池。就像Power StationPlusMini一样,它有一个集成的闪电连接器。如果您购买苹果独家版本之一,电池方便地充电与任何闪电电缆(而不是Micro-USB)。亚马逊收费的版本包括Micro-USB电缆。这是一个昂贵的电池组-而且有点厚-但它是精心设计和可靠的。使用USB输出端口,您可以同时充电或充电两个设备。

我已经使用PhoneSuit Journey(3500m Ah电池)有一段时间了,而且随着时间的推移,它一直保持得很好。有了它可折叠的尖头,你可以把它插到墙上的插座上,它还有集成的闪电和微型USB电缆。我用微型USB电缆向另一个电源库充电,同时用闪电电缆向苹果iPhone充电。你可以在亚马逊上用45美元找到它。

就像PhoneSuit旅程一样,VentevPowercell6010Plus(目前亚马逊上的30美元)集成了折叠线和集成闪电电缆和微型USB电缆。但Ventev更厚更大,因为它容纳了一个更大的6000m Ah电池。还有一个USB输出,所以你可以充电或充电另一个设备与额外的电缆。

所有我代理的Home&;Go充电器都有一个集成的折叠式墙壁插头和USB输出端口(或双端口)。然而,这个版本也有一个内置的闪电电缆,这就是为什么它的成本更高。4000m Ah的容量版本在亚马逊上售价30美元,而8000m Ah的版本在亚马逊上售价40美元。

Anker PowerCore Slim5000(30美元)内置5000m Ah电池,顾名思义,相当苗条。虽然它已经存在了几年,它将与所有最新的iPhone(和Android模型)一起工作,但你必须把你自己的电缆带到充电方。

我的代理GoExtra是一个简单的(图在中心),苗条电池与一个完整的织物循环。这款4,400m Ah版本的价格为25美元,而升级后的GoBig(6000m Ah)的价格更高,而且有两个USB输出端口,而不是一个。此外,还有一个2600-m AhGoMini,售价20美元,最小的一束,Go样式,你可以贴在钥匙链上(虽然它有点大),可以10美元。

MophiePower StationMini是一款超薄、光滑的快速充电砖,内置了3000m Ah的电池为您的手机充电或充电。不包括输出电缆,但你可以得到这些在亚马逊的两包30美元。(在亚马逊上只有蓝色版本才有这个价格,但它确实有其他颜色选项。)

Anker PowerCore Lite10,000m Ah零售,售价约为35美元。虽然它比一些充电器在这个综述,它是一个最苗条的10,000m Ah便携式充电器,并有一个USB-C输入充电电池,但没有USB-C输出。不包括电缆。

这个Anker模型基本上是一个超大的墙壁充电器,插入就像一个电源适配器与内置的5000m Ah电池。它有两个标准的USB充电端口,可以同时吸引多个设备,如智能手机和二次设备(或两部手机),侧面的一个小LED指示灯可以让你在按下一个按钮时检查充电水平。它有白色,黑色或口红红色,价格26到30美元。

我的充电家&;去便携式充电器内置可折叠的叉子,所以你可以把它插入一个墙壁插座快速充电。较小和较小的4,000m Ah版本的成本约为30美元,并有一个单一的USB输出(不包括照明电缆),而8,000m Ah版本的成本为40美元,并有双USB输出端口同时充电两个设备。

可提供各种容量,我的代理冒险系列电池组是设计,以承受滴,并提供防尘和耐水性。它们还包括一个卡宾纳,这样你就可以把电池夹在背包上。

售价在23美元左右,冒险迷你图片在这里有一个3350m Ah电池,将完全充电大多数手机。它有一个USB输出端口(不包括充电电缆),而升级冒险加(25美元)有一个4,400毫安电池和双USB输出端口,以充电或充电两部手机同时。

My Charge的Unputed系列有3K(3000m Ah)、5K(5000m Ah)、8K(8000m Ah)和10K(10000m Ah)三种型号,它们都是具有无线充电功能的充电宝包。此外,他们有一个USB输出端口或端口有线充电与电缆(你可以同时充电两个设备)。就像无线充电垫没有电线一样。

他们起价30美元的3K版本,这显然是最苗条的一堆。虽然5K无线充电器有点厚,但它不会花费太多,可能会为你的钱提供更多的性能。

Moshi的Porto Q5K(5,000m Ah)在85美元左右并不便宜,但就像My Charge Unputed一样,它是一个充电宝,可以作为无线充电垫实现双倍充电。这是天鹅和更时尚比我的代理拔掉和收费通过USB-C而不是微型USB。有一个USB输出端口用于有线快速充电,您可以同时充电两个设备。

贝尔金助推充电在5000-(40美元)和10000-m Ah(50美元)版本。更高的容量模型(上图,左图)是目前可用的更小的10K电源库之一,重7.48盎司(212克)。虽然两者都不附带闪电电缆,但升压充电的关键区别点之一是,你可以用闪电电缆充电或充电,这样你就不需要携带微型USB或USB-C电缆来充电。

该5K版本(上图,右)有一个USB端口;10K有两个USB输出端口,用于同时充电两个设备。

如果你正在寻找一个便携式电池,也可以播放音乐,Esquire Mini2(130美元)是一个光滑的蓝牙旅行扬声器,有一个USB输出端口充电设备(不包括闪电电缆)。这听起来令人惊讶的是,它的体积很小。阅读完整的评论。

我们在最近几周和几个月的轶事测试中使用了上面的所有模型。我们建议对目前在亚马逊和其他地方销售的几十个(如果不是数百个)其他品牌进行快速收费,这就是为什么我们将重点放在少数几个最受欢迎的品牌上:Mophie、My Charge和Anker,其中一些值得注意的一部分来自PhoneSuit、Moshi和Harman Kardon。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行