您现在的位置是:首页 > 新闻 >

微软Surface Pro 6泄漏揭示了官方名称和新的弯曲设计

2019-12-26 14:00:36

微软最新的Windows 10驱动的 Surface Pro做了一件奇怪的事,将其所有前任使用的编号系统从其正式名称中删除,而是选择了一个更像苹果的方法,使用了较为原始的名称`` 2017 Surface Pro ''。但是,无论从哪方面来看,2017 Surface Pro本质上都是Surface Pro 5 – 毕竟,它是2015型号Surface Pro 4的后继产品。

但是,今天的一次新泄密事件表明,微软正在放弃删除世代型号的决定,越南网站透露了下一代Surface Pro平板电脑-距离微软计划举行的下一次大型硬件披露活动只有几天10月2日。

新的视频和图像声称是最新Windows平板电脑的动手实践,包括完整的拆箱,包装和设备本身,清楚地表明它将被称为“ Surface Pro 6”。

从视频中还可以清楚地看出,Surface Pro 6将保留其前代产品熟悉的设计,并在较小的圆角处进行了微调,使其与最近推出的Surface Go相似。

到目前为止,Microsoft避免在其Surface Pro设备中使用USB-C端口,Surface Pro 6似乎也不例外,坚持使用以前型号中的USB-A端口。(不过,微软最近确实为Surface Pro和Surface Laptop用户推出了USB-C加密狗。)

从图中显示的规格表来看,该设备似乎是入门级型号,主要升级以新的第8代Intel CPU(在这种情况下为Core i5)的形式出现,它提供了更好的性能和更高的性能。能源效率。展出的设备似乎还包括128GB的存储空间以及8GB的内存。

尽管Microsoft 为Surface Pen 申请了新技术的专利,但我们尚未听到有关Surface Pro系列新的和改进的附件的可能性的任何消息-并且在这种新泄漏中也没有任何迹象。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行