您现在的位置是:首页 > 新闻 >

Garmin Instinct宣布采用GPS和非常坚固的构造

2019-12-24 14:06:04

户外探险手表需要坚固耐用,新发布的Garmin Instinct听起来确实符合要求,因为它们均符合MIL-STD-810G军用标准制造,具有耐热和防震性能,并且防水深度达100米。

该产品包括经过化学强化和防刮擦的显示器,即使在直射的阳光下也易于阅读,还具有纤维增强的聚合物外壳。

但是Garmin Instinct不仅强悍,而且还具有许多您可能会在户外使用的工具和功能,包括GPS,GLONASS和GALILEO支持,因此您始终知道自己的位置。Garmin Instinct还可以让您在事先计划路线的情况下向手表发送航点,然后使用其TracBack功能来追踪步数。

此外,它还具有3轴指南针,气压高度计和心率监测器,其中的最后一个还可以帮助您跟踪压力(通过心率变异性),睡眠和活动,例如远足,跑步,骑自行车,游泳和滑雪。

聪明而持久

将Garmin Instinct与智能手机配对,它还可以在其圆形屏幕上显示文本和其他警报,同时将其与Garmin Connect应用程序配合使用可以使您更深入地了解统计信息。

在智能手表模式下,电池显然可以使用长达14天,在GPS模式下可以使用16小时,在UltraTrac省电模式下可以使用40小时。

如果您喜欢Garmin Instinct的声音,则可以$ 299.99 /£269.99 / AU $ 399的价格在Graphite,Tundra或Flame Red中购买,使其与Garmin Vivoactive 3大致相符 –坚固性较低,但随附Garmin Pay和可选的板载音乐,这是您本能无法获得的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行