您现在的位置是:首页 > 新闻 >

Tidal的高分辨率MQA音乐库突破了100万大关

2019-12-24 11:51:09

潮汐(Tidal)一直有相当数量的高分辨率音轨,但是从今天开始,由于其不断增长的MQA(主质量认证)音轨库,该服务的录音室质量的音乐库如今已达数百万个。

如果您以前从未听说过这种格式,那么MQA是Meridian Audio开发的音频编解码器,它支持录音棚质量的音频(96 kHz / 24位)。这比该服务的CD质量音轨好一点,后者在2015年推出时是该服务的基石,但最高达到44.1 kHz / 16位。

潮汐(Tidal)于2017年1月开始添加MQA音频,自那时以来,曲目的数量已从大约30,000增加到超过100万。

就是说,如果您想亲自查看大量的音乐目录,则需要成为Tidal HiFi订户并使用Tidal的桌面应用程序...这使习惯于使用Tidal的移动应用程序的人或喜欢每月为音乐流媒体服务支付的费用不到$ 20 /£20。

如果您能负担得起的费用并且不介意在流媒体播放音乐时坐在PC或笔记本电脑上,那么Tidal庞大的MQA库应该提供一个非常有说服力的理由,最终致力于该昂贵的HiFi计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行