您现在的位置是:首页 > 新闻 >

Google翻译为13种语言添加了实时相机转换

2019-12-24 11:46:40

从本周开始,适用于iOS和Android的Google翻译应用将升级其摄像头模式,以识别其他13种语言。Google Translate可以进行实时文本翻译的语言数量多达近50种。

新语言包括阿拉伯语,旁遮普语,孟加拉语,越南语,泰语,古吉拉特语,卡纳达语,尼泊尔语,泰米尔语,泰卢固语和马拉雅拉姆语。应用程序的相机模式可以识别的语言中包含北印度语,因此Google Translate现在支持全球10种最常用的语言中的四种。

要使用应用程序上的摄像头模式功能,用户可以导航到主屏幕上的摄像头图标。这会提示您将需要翻译的文本与手机的后置摄像头对齐以拍照。

然后,Google翻译使用一种称为“神经机器翻译(NMT)”的技术(一种机器学习过程),该技术可以实时将语言翻译成您选择的语言。但是,翻译的准确性可能会有所不同。

iOS和Android上的用户都可以使用对新语言的相机支持,并且已经开始在全球范围内推广。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行