您现在的位置是:首页 > 新闻 >

Android 9 Pie将在2019年初登陆三星旗舰手机

2019-12-23 14:34:00

隧道尽头可能会有些灯光,供您耐心等待Android 9 Pie到达您的Samsung设备:Samsung +应用程序中的OS更新预告片指出,该软件将于2019年初发布出来。

正如XDA开发人员所指出的那样,该应用程序中的文字为“预计明年年初将在Android 9.0 Pie上向三星Galaxy手机推出”-因此您将无法在2018年利用这些新功能,但您赢得了等待的时间不多了(当然,假设三星坚持这个时间表)。

Android 9 Pie的一些功能也得到了很好的利用-自适应电池控制功能,可通过管理应用行为,应用快捷方式和通常一批额外的表情符号字符来延长充电之间的电池续航时间。

Beta测试迫在眉睫

根据泄露的支持文档,三星Galaxy S9和三星Galaxy S9 Plus所有者应在未来几天内使用针对Android 9 Pie OS的公开Beta程序,使用户有机会提前检查新操作系统。

你们中那些不太愿意为三星进行一些免费的Beta测试并帮助其解决更新问题的人将有几个月的等待时间。大量低于三星旗舰手机的手机仍在等待其Android 8.0 Oreo更新 -Android手机的一个长期问题。

Android 9 Pie将作为三星Experience 10更新的一部分到货,至少对于旗舰三星手机而言–该软件经过调整,三星本身将在整个操作系统中添加暗模式,并将其更新为始终显示模式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行