您现在的位置是:首页 > 新闻

苹果首席执行官蒂姆·库克誓言要争取DACA 直到他的脚趾指向

2019-11-24 12:06:16

苹果首席执行官蒂姆·库克本周早些时候接受了美国广播公司新闻社(通过MacRumors)的采访,虽然最初的采访已经公开,但现在已经共享了更多信息。库克在接受采访时说,他专注于政策,而不是政治。

特别是,库克谈到了“推迟儿童到达行动(DACA)”计划,该计划最近成为热门话题。早在10月,库克就这一问题签署了一份法庭之友摘要,敦促最高法院维持DACA,尽管美国现任政府不愿撤销它。

“无论谁在白宫,我关注的事物都将是相同的。我关注的是DACA。我们有450位Apple员工,曾在Apple任职,并受雇于DACA。我希望那些人们受到保护。不仅是美国的450人,还有更广泛的DACA人。”

库克指出,他认为受到DACA可能撤除影响的人们是美国的一部分,称他们“是美国人”。

“我会一直战斗直到我的脚趾指向这个主题,因为我认为这对于我们作为一个民族来说至关重要,因此我们不会回避小时候进入这个国家的人们,他们早就被带到这里了。可以自己决定。这些人是美国人的核心。”

在延长的采访中,库克还谈到了隐私以及苹果公司的工作意图,而竞争对手却是如此热衷于这样做,而不试图“清空所有数据”。库克和苹果此前一直坚决表示自己希望以与Google等公司完全不同的方式开展服务业务这一事实。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行