您现在的位置是:首页 > 新闻

为了纪念神奇宝贝日 现在有适用于Alexa和Assistant的应用程序

2019-11-15 15:55:04

可能还不是圣诞节,但肯定是神奇宝贝日。一些科技公司正在庆祝这一重大事件的到来,这与我们对圣尼克的期望一样多,尤其是亚马逊和谷歌。两家公司的智能助手现在都可以使用以皮卡丘为主题的应用程序,因为如果不参与Alexa和Assistant真的是假期吗?

有了Pikachu Talk,您现在可以通过公司的AI支持者中的任何一个向Pikachu询问任何您想要的东西。神奇宝贝培训师可以与皮卡丘进行热烈的交谈,向他讲述您的日子,向他抱怨世界的不公正现象,以及两者之间的任何失误。las,皮卡丘不会完全提供合理的建议-他所能说的只是“皮卡阿(Pikaaaaa)”一词。但是您还想要什么呢?

尽管大多数Alexa用户无论身在何处都可以使用该技能,但似乎只有美国境内的Google Home所有者才能使用Assistant版本。

当然,这不是神奇宝贝国际公司庆祝这一假期的第一年,但这是它第一次将智能家居助手引入到这一节日中。通常,游戏公司更热衷于利用这一天来发布促销和品牌商品,或推出特别版游戏。但是,随着Assistant和Alexa的普及程度越来越高,现在正是这些AI帮助者参与其中的时候了。

但是,如果您不是聪明的家庭狂热者,请不要惊慌。神奇宝贝国际公司也想到了您。还有三款新的限量版Snapchat镜头,它们带有表情符号和受Pokémon启发的效果。首款首次亮相的产品是Bulbasaur,而Charmander和Squirtle风格的镜头将在未来几天内首次亮相。

当然,对于仍在玩PokémonGo的人来说,还有一些东西(是的,他们存在)。在不久的将来某个时候,派对帽中会出现一枚皮卡丘,尽管我们怀疑如果发现他会赢得任何胜利,但吹牛的权利必须有所作为。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行