您现在的位置是:首页 > 新闻

Verizon的新机顶盒可能是流媒体中最差的选择

2019-11-14 16:07:40

如果您还没有Roku设备,Amazon Fire TV,Chromecast或Apple TV,Verizon将启动一个名为Verizon Stream TV的新机顶盒。Verizon的5G家庭互联网计划的新订阅者可以免费使用,这项促销活动一直持续到今年年底,否则将花费69.99美元,否则这可能是目前市场上最糟糕的流媒体选择。

首先,也是最重要的一点,它不支持Netflix。我想这是您永远都不想使用Stream TV所需的全部知识,并且如果您现在已经决定单击以阅读The Verge上的其他精彩文章,那么我会理解。(Verizon在本常见问题解答末尾确认不支持Netflix 。)

但是,如果您仍然与我在一起,这是Stream TV所提供的其他功能。该电视盒可在Android TV上运行,支持4K HDR,并内置有Google Assistant和Chromecast,从理论上讲,如果不是因为缺少一项重要的流媒体服务,它的价格仅为70美元,这是一个不错的组合。9to5Google表示 ,如果有什么安慰的话,它还将免费提供一个月的YouTube TV,并且我们知道它支持Disney +,因为它将预先加载。

鉴于Stream TV在Android TV上运行并且内置了Chromecast,我们不确定为什么您不能只下载Android TV Netflix应用或从手机上投射Netflix-盒子上可能没有Netflix的硬件要求?也许它不支持PlayReady DRM?也许Verizon只是小巫见大巫。当被问及为什么Netflix无法在Stream TV上运行时,Verizon回答了这一毫无意义的声明:“我们一直在不断发展产品的功能。我们将分享更多的更新。”

也有可能这实际上并不是流媒体中最糟糕的选择。您本来可以为Comcast的“免费” Flex流媒体盒支付每月13美元的费用,而该盒最初每月的费用为5美元,直到Comcast决定坚决要求您每月为Comcast调制解调器/路由器组合支付费用,然后终于在上周再次改变了节奏,仅通过Xfinity互联网订阅即可免费使用Flex。

有很多更好的选择。Verizon促销免费订阅5G家庭互联网的流电视,还可以让您从Apple TV(除非您居住在芝加哥),Amazon Fire Stick或Amazon Fire Cube中进行选择。Verge推荐 Roku Premiere,因为它的价格相当便宜,为39.99美元,仍以较低的价格支持4K和HDR,并且可以运行几乎任何您想要的流媒体应用程序。这些都不是由电信公司制造的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行